Sonntags um halb vier ... von Buttercreme und Zuckerguss
Von der Himmelstochter und dem Frankfurter Kranz über Spiegeleierkuchen bis zum Kalten Hund: Entgegen dem Trend zur schlanken mithin veganen Küche, liefert Sabine Kranz Anregungen für kalorienreiche Köstlichkeiten voller Buttercreme, Sahne und Zuckerguss – ohne ein schlechtes Gewissen. ISBN: 978-3-942795-32-6Format: 20 x 24,5 cm
Umfang: 80 Seiten
Preis: 24,00 €
Hardcover mit wattierter Decke, partieller UV-Lack und Lesebändchen
www.kunstanstifter.deRezensionen:
https://www.kuchenbekenntnisse.de/rotweinkuchen-von-oma-erna-rezension-zu-sonntags-um-halb-vier-von-sabine-kranz/
https://www.janetts-meinung.de/sachbuecher/sonntags-um-halb-vier-von-buttercreme-und-zuckerguss
https://kreuzer-leipzig.de/rezensionen/sabine-kranz-sonntags-um-halb-vier/
https://www.pressreader.com/germany/neues-deutschland/20151121/282535837273991